Lo Staff di Aurora Catering
Lo Staff di Aurora Catering 

Antonio
General Manager
“La cura del dettaglio e l’attenzione nei confronti del cliente ,sono gli ingredienti giusti per la perfetta riuscita dell’evento. L’obiettivo è chiaro: stupire e far sognare con gli occhi di un bambino!”
Fin dalle mie prime esperienze lavorative ho capito che quello che mi avrebbe davvero reso felice nella vita sarebbe stato prendermi cura degli altri. Non c’è nulla di più soddisfacente per me che il riconoscere la felicità in una coppia che ha appena realizzato il suo sogno, osservare come un’azienda riesce a comunicare la propria essenza anche attraverso un rinfresco ben riuscito o vedere i visi sorridenti e rilassati degli invitati di un evento. Dietro tutto questo c’è tanta dedizione e duro lavoro.
Ho imparato con il tempo a prevedere le necessità e a trovare soluzioni per soddisfare i bisogni dei nostri clienti; gli eventi che organizziamo con Aurora Catering hanno tutti un unico obiettivo, stupire. Per far questo è necessario prestare attenzione ai piccoli frammenti che compongono il mosaico, è necessario coordinare ogni singolo aspetto, dalla cucina agli allestimenti, dall’organizzazione degli ospiti al rispetto delle tempistiche. Mi piace pensare che organizzare un evento sia un po’ come dirigere un’orchestra: ogni elemento deve seguire l’armonia generale per far sì che gli spettatori possano godere pienamente dello spettacolo.

Michele
Head Manager
“Ogni mattina vado a scegliere personalmente le materie prime che ci servono per garantire una qualità eccelsa. Dopo più di 40 anni nel settore, ancora oggi, mi piace toccare ed odorare i prodotti che la nostra terra ci offre e vivere in prima persona l’esperienza di andare a fare la spesa, con lo stesso amore di come lo faccio per la mia famiglia.”

Vincenzo
Chef executive
“Grazie ad un’esperienza trentennale accumulata nei migliori ristoranti e strutture ricettive d’Italia, riesco a dar estro alla mia fantasia, che mi permette assieme ai miei collaboratori, di dar vita a piatti dallo stile unico e dal gusto inconfondibile.”

Alessandra
Human Resources
“Oggigiorno le risorse umane sono considerate la vera forza e la carta vincente di un’impresa, la cui efficienza dipende in gran parte dall’organizzazione, comunicazione e collaborazione di questa importante componente aziendale.”

Carmine
Design Operator
“Nel settore food, la presentazione del piatto e dell’allestimento hanno la medesima importanza del gusto dello stesso. Allestire con temi stagionalizzati e seguire con scrupolo le richieste del cliente è ciò che mi gratifica di più fare. ”

Bruna
Plongeur
“Sanificare è un’operazione importante che contribuisce e garantisce la sicurezza alimentare. Lo scopo è eliminare ogni singolo batterio, riducendo ai massimi livelli il rischio di contaminazione sugli alimenti.”