Il glossario del catering

  • Finger Food

    Il Finger Food è una tendenza culinaria che invita a degustare il cibo con le mani, senza l’ausilio delle posate. A questo scopo, vengono preparati apposite pietanze e stuzzichini, oltre che antipasti, da poter essere comodamente consumate da chiunque senza disagi. Il finger food rappresenta un’alternativa ai classici aperitivi ed è una proposta gastronomica curiosa e che delizia palato e occhi. Sicuramente, però le quantità di pietanze sono ridotte se pensiamo alla vastità di apericene e buffet, ma possono sicuramente corredare un evento di percezioni visive e olfattive molto forti.
  • Food Design

    È un’espressione che può essere tradotta con “progettazione di cibo”. L’espressione racchiude il processo degli studi e delle ricerche che conducono alla nascita di nuovi prodotti legati al cibo. Si occupa, nello specifico, di progettare alimenti, parti di prodotti alimentari complessi e prodotti in qualche modo legati ad essi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi