Il glossario del catering

  • Location

    La location è il luogo designato per lo svolgimento di un evento.
  • Long Cocktail

    Il Long Cocktail è un mix tra aperitivo e buffet. I cibi durante un Long Cocktail vengono serviti in ciotoline; completano il menu primi caldi e dessert.
  • Luminarie

    Le luci sono l’elemento fondamentale per creare l’atmosfera durante eventi e matrimoni: giocando con giochi di ombre e luci particolari si riesce a valorizzare ogni angolo di una location. Ad esempio si tende a dare risalto al momento del taglio della torta illuminando con LED di vari colori l’ambiente circorstante, posizionandoli magari su alberi o tronchi, oppure utilizzando lampadine che emanano luci soffuse e donano un gusto più vintage all’evento.
  • Lunch

    Il lunch corrisponde in italiano al secondo pasto più importante: il pranzo.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi